OUTRO AMOR
Em noites tristes, como agora,
Ela sente falta do amor
Que partiu, foi-se embora
Deixando para trás a linda flor.
Como pode esse ser agir assim?
Afinal, o que ele tem no coração?
A tristeza dela tem que ter fim
Outro amor, quem sabe,
Possa reavivar a sedução?
Vá em frente, minha amiga,
Tente se interessar por alguém
Felicidade pode lhe dar a vida
E a companhia de um valioso bem.
Glaucia Ribeiro (dezembro de 2010)