ATENÇÃO, HOMENS!
Mulheres têm memória auditiva.
Ouvem melhor com o coração.
Em vez de só escrever-lhes palavras lindas,
Sussurrem, também, um melodioso “Eu te amo”,
ou cantem uma bela música.
Para ela, a voz do homem amado
é a mais bela do mundo!
(Experiência própria!)
Geneci Almeida
13/12/10