SEXUS & RELIGIOSIDADES

PODERÁS CHORAR O DESEJO QUE NÃO TIVESTES

SE O FIZERES APRENDERÁS

ANTES QUE O MILENIO ACABE

QUE ATÉ AS ESTRELAS GOZAM NO CÉU

SEM PERMISSÃO DIVINA....

A PROCURA DA PAZ E DA PURIFICAÇÃO

CRIASTE UMA CULPA

MAS PODERIAS COM UM BEIJO DE AMENDOAS

TER PARIDO UMA SENSIBILIDADE NOVA

UM SONHO BOQUIABERTO, LIMPO.

PACIFICADO EM DEUS.

O AMOR E O PRAZER QUE NÃO TE FEREM !

AINDA É TEMPO.

DE TENTAR RESGATAR NOS SONHOS

OS DOCES HORMONIOS E OS LIVROS CANDIDOS

E TODOS OS LIRIOS ESQUECIDOS NOS CAMPOS.

POIS JÁ NÃO É MAIS PRECISO

O BREU DE TANTA ESCURIDÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2669266