INCORPORAÇÃO - POEMA 4

AGORA, CADA LINHA DA MINHA POESIA

TEM DUAS EXPLICAÇÕES

OVERDOSE PESSOAL E INTRANSFERIVEL

DE INESQUECIVEIS FRAÇÕES.

DO QUE ESCREVEREI ADIANTE

POUCO SERÁ MEU E NADA SACRIFICIAL

DIVIDIDO ESTARÁ O POEMA

ENTRE O CARNAL, O TRANSITÓRIO E O ESPIRITUAL

ENTRE A RESURREIÇÃO E O MERCADOR DAS LETRAS

SOU O ORFEU EM BUSCA DO PLÁGIO

NADA MAIS SENÃO QUE VEIA E PLASMA

REENCARNAÇÃO DE UMA LÓGICA EQUACIONADA.

E NESSE TER-ME NÃO MAIS INTEIRO

MORRE E NASCE TODO O ENCANTO POSSIVEL

NÃO ESCREVI NENHUM SALMOS PARA O INVISIVEL

MAS O INVISIVEL ME ACOLHEU EM SUA OBRA.

E ASSIM VOU INDO

DO LIVRO SANTO AO LIVRO PERDIDO....

MAURICIO DE AZEVEDO

METEMPSICOSES - A ALMA DE FERNANDO PESSOA

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 13/12/2010
Código do texto: T2669195