LÁGRIMAS FUGIDIAS


Rompera os instantes no repulso das lágrimas caídas
traduzindo em gotas a ausência tua e partida
foste num lapso curto, entre as sombras de qualquer guarita
entre sonhos dispersos qualquer quimera perdida

Nos espaços que vagos se contraem
meu pensamentos intensos me traem
quando triste as forças se esvaem
e em contradição as lágrimas caem

Me dói que não percebas, que meu amor é seu
que não há no mundo alguém que eu queira mais chamar de meu
desfiz qualquer laço, pois desejo perder-me em ti, em cada abraço
ser feliz no teu, no meu, no nosso amor.



(F e J)



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/12/2010
Código do texto: T2669139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.