caminhando à noite por uma rua moral
sou feito de sombras.
de sombras daninhas que invadem-me a alma.
penetram
por fora de mim, até o cosmos,
e me invadem por dentro.
sombras daninhas.
noites marias
de coice e
de açoite
e de frio.
eu sou feito de açoites.
cães que entreladram raivosos e asfaltam-se em mim.
eu sou pura
irrazão.
canção. canção.
eu sou noite e profundo.
sou inumanamente obscuro
e profuso
e doente mental.
- às vezes eu sou. no escuro e em silêncio.
eu sou feito de nós.
de pós. de vassouras. desdém.
além das profundezas de toda latitude
eu sou e aquém. além de além
da humana imperfeição e perfeição, para cima ou para baixo,
de toda a mansidão
eu sou
e o sem razão.
o tédio.
o
dó.
http://olivrodaspretensoes.blogspot.com/