Pombo correio

Eu quero abrir meu peito

Revirar, achar um jeito

E uma palavra buscar,

Quem sabe aqui, num cantinho

Encontre escondidinho

Um verso peculiar...

Que possa levar sozinho

Pelo menos um pouquinho

Deste meu sentimento,

E entrar devagarinho

Sorrateiro, bem mansinho

Aí, no seu pensamento...

Um verso pombo- correio

bem direto, sem rodeio

Só prá você ouvir,

E decifrar meu desejo

Como a doçura de um beijo

Fazê-la então sentir...

Que aqui no coração

bem junto à minha emoção

Um verso venho tirar

Prá que você possa ler

E nunca mais esquecer

Que prá sempre vou te amar...