Mãos Laboriosas...
Mãos Laboriosas...
Mãos que afagam...
Mãos que tecem...
Mãos que alimentam...
Mãos que abençoam...
Mãos que semeam...
Mãos laboriosas e cavoqueiras,
Mãos que nos dão direção...
São estas mãos que conduzem à vida...
Na direção entre o bem e o mal.