QUEIME O JOIO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
"Deixem os mortos enterrarem os seus mortos".
Queime o joio que há em você.
Quem não paga o preço fica devendo.
Pague seu débito antes de morrer.
Na internet agora mora o mundo.
Fazendo o mundo digitar o viver.
O solitário busca o amor "via-fax".
As prostitutas estão no "disque-prazer".
A terra engole os homens com terremotos.
O anticristo provoca você.
A "pomba-gira" patrocina atores
que dão ibope com o pornô na TV.
E nas orgias das "noites-gomorras",
o homem faz o papel da mulher.
E nas feridas das falsidades
a dor domina em quem esfria a fé.
"Deixem os mortos enterrarem os seus mortos".
Saiba lutar pra subir sem descer.
Saiba que os dias estão abreviados.
Queime o joio que há em você.