MANTO DE MIRRA

Caido na trilha

o melhor de mim

pegadas errantes

em busca de calor

Gota a gota

diluí em lágrimas

horizonte azul

crença criança

Brinco do céu

fosca estrela

cão-guia

minha cegueira

Negro arco

sem ouro

tesouro sensato

pranto calado

Manto de mirra

ergue o sopro

divina natureza

sobrevivenciar.