SONHO VORAZ

Queima pensar

teu pulsar junto ao meu

não é agora, nem passou

foi e ficou.

Nunca abortei

nosso sonho

mudou o mundo

nosso mundo.

Quente voraz

consumiu-nus

ficou e foi

foi e é

mundo paralelo

em meu universo.