Pés no chão

Confesso ser sonhadora

ter a cabeça nas nuvens...

Nas fantasias flutuo...

Depois? Eu sonho de novo...

Colho as flores da alegria...

Se uma espinho me macula

Eu deixo cicatrizar.

Mas cumpro em paz minha sina.

Topo tudo o que vier...

Se me perguntares como,

Eu digo sem muito engano

Se o menu é insano

Na poesia o meu talher!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 13/12/2010
Código do texto: T2668675