FLOR DE LIZ, COMO POSSO

COMO PODE, DEIXAR ME

AQUI A ESPERAR

PENSEI E RESERVEI

LUGARES A FRENTE

JANTAR A DOIS

UM BOM VINHO

COMO PODE, DEIXAR ME

SEM RECEBER RECADOS

OU ATENDER OS TELEFONES

COMO PODE, DEIXAR ME

AQUI NA ESPERANÇA

TÉTRICA BONANÇA

QUE FERE A ALMA

DESNORTEIA ME O EGO

E ENERVA AO ESCURO

COPO DE CERVEJA NA MÃO

OUTRO NA TAÇA DE VINHO

EMBRIAGUEZ DE CORPO

EMBRIAGUEZ DA VIDA

COMO PODE, OU AGORA EU DIGO

COMO EU PUDE

COMO EU ESTOU

AOS PRANTOS

SERÁ MIMO?

SE MIMO FOR, CABE A MORTE

BONANÇA SER

NÃO AGUENTO TAL TORMENTO

SEM TER SEUS BEIJOS

SEU PAR DE OLHOS

SUAS VESTIMENTA

SEM ISSO

NÃO VOU

VIVER

COMO EU PUDE

COMO EU AINDA POSSO

ME ENSINE

OU ME DIGA

O QUE FAZER

CONTINUO

OU PARO

MAS NÃO QUERO

MAIS SOFRER

POIS TE QUERO MUITO

E O QUE FAZER?

COMO POSSO, COMO PUDE, COMO PODE!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 13/12/2010
Código do texto: T2668629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.