Que poeta?

Perguntaram-me que espécie de poeta sou eu

Respondi: o mais lúcido

Aquele que rima amor com carne

E Deus com tudo

Porém o mais louco

Aquele que tenta consertar a criação

E ensinar o que nunca aprendeu

O amor

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO