Levado Pelos Ares

Eu quero um pássaro

Que voe bem alto

Só para dizer ao céu

Que a amo muito.

A nuvem que passa

Escutará atenta sua voz

Contará as outras

E lá em cima saberão do meu amor.

E haverão algumas mais românticas

Que explodirão em gotas

Cairão sobre a terra seca

E correram aos rios e mares

Para dizer o quanto te quero.

E um peixe ao ouvir a chegada da chuva

Ficará a espreita

A espera de “boas novas”

E certamente irá rir

Ao ver os meios de transportes que usei

Para dizer ao céu e ao mar

Que simplesmente te amo.

Dirceu Kommers
Enviado por Dirceu Kommers em 13/12/2010
Código do texto: T2668568