Castelbajac

Atabaques, algúm olhar blasê...

e resta a praia num fim de tarde

moças disponíveis e eu nem tanto,

gritos, quase gemidos...

cabe tudo dentro de 15 minutos de sexo,

duas horas de arrependimento

e uma vida inteira de asia...