Natal
Tantas respostas presas ao infinito...
A noite chega iluminada de esperança,
na música singela que teima em contagiar
o coração mais insensível,
nos olhos das crianças iluminados pelos
pisca-piscas das vitrines, pelas aventuras
contidas nos brinquedos tão lindamente expostos.
Coração se enche de alegria, por vezes.
De recordações belas, por outras...
O fascínio do Natal atinge a muitos.
A essência, a poucos...