Faltas
Santo sossega
Passeia e sussurra
Amansa, descansa
Saudade silêncio.
Tropeça no trote
Tratado no trânsito
Transcreve o retângulo
Tanto tronco torto.
Cego segura
Semente centeio
Sente o céu
Do seu cerrado.
Agora vanglora
Alegre salubre
Gagueja ganhando
O grande galo.
Quem quer
Consegue quinhentas
Quando conquista
O cunho daqui
Menina murmura
Mamando, mimando
A moda da mula
Na minha e na sua.