POEMINHA

POEMINHA (Para Fatinha)

Como vai, Recanto amigo?

Tanto tempo que não escrevo,

faltou tempo, faltou rima,

mas agora a saudade apertou

então embolo as palavras

para dizer-te alô!

Andei muito ocupado, viajei, casei, descasei,

comí pó pela estrada, peguei carona, caminhei,

conhecí povo e povoado, trabalhei de carpinteiro,

fuí padeiro, mensageiro, ganhei dinheiro...gastei,

bebi cachaça da brava e até mulher brava domei!

Hoje já com muitos calos, cabelo já "branqueou"

deu vontade de apear do meu cavalo,

a âncora está pesada, motor quase enferrujando,

esqueleto pede sombra...

Então escrevo um "alô" pra você me convidar

pra pousar em teus solares

e ao teu lado para sempre descansar

cansar

descansar

cansar.

Pedro Gonzalez

(Republicando pra matar a saudades de quando sabia escrever!)

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 12/12/2010
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T2668398
Classificação de conteúdo: seguro