Melodia Amarela

Todo aquele dia acabando

Senta e me diz

Quando é que isso vai melhorar?

Nem quando o céu nos disse

Que ama quem vai trabalhar

Eu fiquei a noite toda esperando

Aquele arco-íris retornar

Sabe quando a dor é grande

Quando o mar é vasto

E a solidão vem me machucar?

Acho que essa sensação

É minha solução

Para com essa história acabar...

Também vem, aquele vão

Sentimento que te faz lembrar

Alguns se destacam

Sem se sujar

Mas a melodia

Continua lentamente

Pra um dia cessar.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 12/12/2010
Código do texto: T2668393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.