DAMA DA NOITE

DAMA DA NOITE

Tua beleza tem a cor do perfume

da dama da noite,

sua fragrância te fez a rainha

dos mistérios da noite..

Pura sedução a sua leveza é

uma lenda de um jardim

que encontrou um amor

quando descobriu

que o mundo é perfumado...

Seu reino é um

paraíso de fragrâncias

onde a dimensão

do amor é louvado

em liberdade...

Rogério Miranda

poeta da paz