Isabella 2
ENFIM CHEGOU
COMO PROMESSA
COMO O SOL DE MANHÃ
OU A BRISA VESPERTINA
COMO UMA FLOR
ROMPENDO O VAZIO
JUNTANDO-SE A OUTRAS
PARA ENFEITAR O JARDIM
COMO UMA EXPLOSÃO
DE MUITOS MEGATONS
VEM NOS LEMBRAR
QUEDEUSÉ BOM
E POR SER ELE BOM
DEU-NOS você
LOGO DE MANHÃ
JUNTO COM ESSE SOL
TODOS A SAUDAR
ESSAPEQUENA E RARA
SEMENTE DE DEUS
ISABELLA!
09/12/2010