Viver

Sempre te falam dos teus erros

Das coisas que você sempre quis fazer

Mas você não conseguiu

Realizar os teus mais íntimos desejos

O que vai ser da sua vida agora?

Todos te olham como um hipócrita

Sem nenhum receio do que você passou

Menosprezando e valorizando os seus lados obscuros

Mas a vida continua

E todos nós a contemplamos, conscientemente ou subconscientemente

Vivendo cada segundo como uma eternidade

Onde todos desejam parar o tempo

Como seria o mundo si tudo que nós quiséssemos acontecesse?

Onde viviriamos? Com quem nos relacionaríamos?

A nossa filosofia de vida seria a mesma?

Ou nos esconderíamos dentro de nós mesmos?

É, o mundo está perdido

Apenas para quem não se encontrou

Ser preso no único lugar que deveríamos sermos livres

NA NOSSA MENTE

Essa é a pior das prisões

Uma prisão em que poucos conseguem sair

Depois de ter entrado

É a prisão emocional

Muitos são livres externamente

Mas presos internamente

Essas pessoas não enganam nem a si mesmo

Quem dirá aos outros

Você se importa com os que os outros pensam de você?

Ou você se importa com o que você realmente é?

Você se importa mais com a sua reputação

Ou com o seu carácter?

Pense, reflita, VIVA!

Viva intensamente como se fosse o último dia da sua vida

Pois você não sabe quando esse dia chegará

Pode ser amanhã, ou daqui há dez anos

Ame a sua vida!

E não desperdície o que ela tem a nos ensinar

Nós só vivemos uma vez

Temos que aproveitar ao máximo a nossa vida

Que se um dia você vier a cair

Pare, pense, levante-se, e aprenda a trazer sabedoria das suas frustações

Experiência dos seus fracassos

E coragem dos seu erros.

ivanFranco
Enviado por ivanFranco em 12/12/2010
Código do texto: T2668342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.