AINDA DA MINHA DOR

SE ESTOU SÓ,

GEMENTE, NÃO HÁ ONDE ME CONSOLAR.

NESSE MOMENTO

NEM O ISOLAMENTO

PARA PRATEAR

HAVERÁ DE ME SALVAR

DESSA DOR,

CRUEL E ATROZ,

QUE PARECE NUNCA ACABAR.

NEM MESMO QUANDO A MINHA VIDA FINDAR...

PARECE,

ESSA DOR,

SER MAIOR AINDA

QUE O FATO REAL DE SER.

COMO UMA SENSAÇÃO PODE TRANSMUTAR UM SER

NO PURO SENTIMENTO,

UMA DOR CONTAMINADA POR TANTOS RUÍDOS.

QUE SURGE

O SILÊNCIO LÚGUBRE DA SOLIDÃO

OU

OS BRADOS HISTÉRICOS

DO SOFRIMENTO.

PODE HAVER UM CAMINHO DE EQUILÍBRIO,

COM CERTEZA, EM QUE ESSA DOR POSSA

NÃO SER ATUADA

E, SIM,

SER E TÃO-SOMENTE SER

SENTIDA E VIVIDA,

COMO COTIDIANA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/12/2010
Código do texto: T2668274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.