RONDA
À noite
Vou sair por essa cidade.
Rondarei os quatro cantos...
Cuidarei
Pra não ser percebida por ninguém.
No meu disfarce agirei feito criança,
falando a verdade!
Pois na verdade ninguém acredita.
É verdade!
Se me perguntarem o que faço na Fonte...
Respondo: nada.
Aí sim todos irão acreditar
só porque menti (!)
“Autora”
Geneci Almeida
12/12/10