IMPOSTURA

No frescor da manhã

Migalhas de um caso

Nas manhas malsãs

Foi mero acaso

Paixão na cozinha

Perdi-me no alpendre

Me desprendi, despi.

Desaprendi.

Não tenho estatura

Impostura tamanha

Perdi a estrutura

Assim ninguém ganha

Num quarto de hora

No quarto de hotel

Você é meu caso

Junte-se ao Ocaso!

Ao nosso fim ! ! !

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 12/12/2010
Código do texto: T2668225