JÁ PASSOU!
EM UM DIA TRISTE VIVI ESSE MOMENTO SOLIDÃO
EM UM MUNDO À PARTE,VIVI A DOR
O AUTOAMOR E ARTE.ESTIVE NESSE MUNDO
DESERTO IGUAL A MARTE.
NÃO HAVIA JARDIM FLORIDO;DE ABELHA, NEM ZUNIDO!
ÁRVORES DESFOLHADAS,POESIA ADORMECIDA.
FRIO CASTIGANDO-ME A PELE.
AMOR ADORMECIDO NA SEIVA DAS ÁRVORES...
ESPERANDO A MUDANÇA DE ESTAÇÃO.
E EU ESPEREI,ATÉ QUE O SOL BRILHOU,AQUECEU-ME A VIDA.
AGORA SORRIO...