Em teus olhares o meu sorriso,
Dos meus olhos ás lágrimas.
Choro de alegria por sua existência
Entristeço por saber da separação.
A vida nos convida á morte,
E sei que tenho que dar o melhor de mim.
Um dia haverá o adeus de um de nós,
E precisamos partir com a consciência tranquila.
E quem ficar,
Ser feliz pela sinceridade compartilhada.
Trazer a boa lembrança da amizade verdadeira,
E sentir saudades inesquecíveis.
A dor poderá ser  aguda,
Mas a força da amizade será eterna.
No fim da vida quando eu também partir,
Saberei que fui fiel por um amigo honrado.
Uma amizade sólida se faz no respeito,
No coração e na alma de quem o cativa.





Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 12/12/2010
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T2668146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.