TEU ROSTO...
Teu rosto
chegou do mundo da ilusão
tua voz quero ouvir
tuas mãos quero tocar
as palavras, da tua mente,
quero tirar.
O vocabulário é simples
ele capta da necessidade da pele,
a doçura que vem de ti.
A poesia é a expressão do mais íntimo do ser.
Teu rosto mostra a tua história, tua boca me fala
ainda que calada.
Meu bem querer escolheu a ti, para expressar ternura...
Teu rosto!?
NARA STERN. (N.R.S.S.)