O BEIJO...

O BEIJO...

...bem devagar

doce

apertado

só encostando

quente

estalado

em silêncio...

O beijo só imaginado

no sonho realizado

no canto da boca

nos olhos

nas orelhas

nas mãos

nos braços

na nuca

nos cabelos

na testa

nos pés

dentro da mão

o beijo demonstra o querer bem,

o amor, a ilusão, a paixão...

O beijo as vezes fica desenhado

no livro da vida,

por uma existência inteira...

Mesmo assim ele é beijo e tem sabor...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/12/2010
Código do texto: T2668055