A FORÇA DO PENSAMENTO....

A força do pensamento...

Meu pensamento me leva onde quero ir.

Capto de ti as melhores palavras,

as melhores emoções.

Caminho estradas feitas pelos desejos...

Desejos de escrever páginas de um livro

imaginário...Comungar valores de vida.

Vida que é escrita com nossas vontades

conscientes e inconscientes...

A força do pensamento é aliada ao ser

que está amando...Sem muito contar,

o pensamento anda por mim, onde quero andar.

Na mente , nossas mãos andam juntas...

Diga que é imaginação demais...

Não importa!

A força do pensamento é o que faz o encontro...

Encontro impossível!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/12/2010
Código do texto: T2668023