Não durma agora!

Não durma agora!

Sem sequer realizar o seu desejo

E o que vem de dento

é o que interessa.

Não durma agora!

Não vale a pena, apenas sonhar

Com um mundo melhor

Do lado de fora.

Não durma agora!

Ou não poderá vê-lo passar

Tão elegante quanto pensa

Que ele possa.

Não durma agora!

Pois, esse é um momento único

Cheio de apostas

Em sua vida vazia.

Não durma agora!

Não, sem antes acordar

De um sono viajante

Planejando a volta.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 12/12/2010
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T2667956
Classificação de conteúdo: seguro