Onde Deus Mora
hoje,escondidinho
atrás da velha casa
fiquei ''sondando'' Deus...
e descobri onde Ele mora.
E não é nessa igreja
grande e bonita
gue o padre entra toda hora;
E nem na igreja
onde o pastor, a fé do povo
comemora.
e muito menos naquela igreja
onde não consideram
a nossa mãe
nossa senhora.
Também Ele não mora
dentro desse sol tão lindo
que, com sua beleza,
rompe a aurora.
E nem nessa lua prateada
que o homem hoje, explora.
e nem nessa nuvem
carregada, escura,
querendo chover agora.
Ele mora mesmo, é
no fundo do meu quintal,
no meio da ramada
de um pé de amora.
Dou certeza que Ele mora lá.
pois o vi sair bem cedinho
apressado e disfarçado
de ''negrinho''.
no bico fininho de um sabiá
voando céu afora.
segui seu caminho
e vi que ele foi,
em socorro de famintos
filhotinhos,
que o vento jogou longe,
o ninho embora.
Então descobri;
_ È ali que Deus mora,
Bem no fundo do meu quintal
num singelo pé de amora.