Assédio

Não tenho dom pra ser perfeito

E só sei fazer direito o que é errado

Aos olhos da população

Invejo a luta por sobreviviência

Mas, não tenho paciência

Pra história de ficção.

Prefiro o underground

Que uma superprodução

Procuro por Arthur "Rimbálde"

E Rimbaud(Rambô) revira no caixão.

Talvez, tenha que me acalmar

E deixar de lado a procura

Como diz alguém que "nada"

Pra quem se banha em loucura?

Ou me jogar do alto de um prédio

Pra largar de vez o tédio

E ser acusado por assédio

Por gritar:-Alguém seguuura!

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 12/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2667872