Vale do Sol

Vale do sol,

vale postal.

O brilho,

de seus raios

suavizam as lágrimas da

noite,

eternizando a paisagem.

Vale do sol,

de belas cantorias,

de manhãs tranqüilas,

de sonhos doirados,

com pássaros felizes

e esperanças vindouras.

Vale do sol,

onde o rio

toca suave,

a melodia de

um espaço natural

orquestrado na batuta do

rouxinol.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 17/10/2006
Código do texto: T266783
Classificação de conteúdo: seguro