Tum…tum…
Bato o martelo
sou artesão.
Sei tecer ,sei bordar
Sou artesão ,invento ,pinto
Na vitrine me ponho a arrumar.
Ao mundo mostro o que sinto.
Artista põe na peça que cria,
toda a sua armazenada emoção,
sua alma e sua sabedoria.
Sua arte é a essência de seu coração.
De norte a sul aquí no Brasil
é artista que não acaba mais.
são talentos caídos de céu anil
igual brasileiro ,ninguém faz.
Bonequinha de pano
lá no exterior já é admirada.
Aquí tem panela de barro
própria para se fazer aquela peixada.
As bonequinhas pretinhas ,encanto…
lembram cultura africana,coloridas…
Em tudo quanto é lugar ,lá está num canto
mostrando cultura exótica e bonita.
Objetos indígenas mostram a magia
dos pajés,amuletos…diversos para vermos
Tudo é encanto um toque de fantasia.
Pingos de cultura ,rica em adornos.Se enumerarmos todas as tendências
não haverá lugar neste espaço
para tanta beleza e experiências.
O Brasil é arte em todo seu berço.
Toque…toque
movimento o tear
sou artesão.
Esta feira mostra toda a cultura de São Paulo.È considerada a maior feira cultural do país.Fotografei.A foto acima foi tirada por mim na ocasião.
regina ferreirinha