Adormeço

Se amanheço como uma criança

A tarde abordo o tema juventude

E a noite aborto a esperança

Feito um velho que não mais se ilude

E se nasço a tarde em meio a guerra

Ainda jovem, envelheço.

A noite vai e o dia vem

E eu morro quando não mereço.

Mas, quando o fim da noite é o inicio.

O meio se torna o nascimento

Eu me levanto ao meio dia

E logo em seguida, adormeço.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 12/12/2010
Código do texto: T2667823