SENSAÇÃO - POEMA 26

AS FADAS BRINCAM NO CIO

COMO MUSAS DE UM TEMPO MEDIEVAL

BELAS, NUAS, OUSADAS. LIRICAS!

COM SEUS SEIOS DOCES DE ALECRIM.

AQUI E ALI SALTAM COXAS.

PEDAÇOS DA PELE LUA ALVA E DOCE

BEIJANDO A TERRA QUE AS AFAGA

INOCENTES FLORES DE QUINZE ANOS.

INOCENTE CRAVO SOU EU!

QUERO ATIRAR-ME SOBRE ELAS. AMA-LAS

MAS TREMEM-ME AS PERNAS.

O FOGO QUE HÁ EM MIM CONGELA-SE PARA

O ETERNO.

TERRA, QUEM PRECISA DE FLORES?

AH, O TEMPO PASSOU, MENOS OS MEUS AMORES

PRIMAVERAS DE UM HOMEM

ENCANTARAM UM MENINO..... SENSAÇÕES

EU ERA FERNANDO JOVEM.

MAURICIO DE AZEVEDO

METEMPSICOSES - A ALMA DE FERNANDO PESSOA

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 12/12/2010
Código do texto: T2667758