Céu azul

Céu azul

Que se perde ao mar

Céu azul

Para poeta sonhar

Neste manto azul

Onde se confundi céu e mar

Vamos colocando rimas

Seja para amar ou vagar

Ah...céu azul

Com este sol a brilhar

Delirando poetisa

Escrevendo sem cessar

Ouça o som do mar

Sinta a maresia no ar

O calor intensamente

Sua pele - sua alma a dourar

Cabelos ao vento

Inúmeras sensações

De desapego

Paz e sossego

Céu azul

Traga rimas ao meu versejar

Rosa dos Anjos - (Amor em versos - 2010)

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 12/12/2010
Código do texto: T2667752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.