GAIVOTAS........BELISSIMO POEMA DE MADA ( INTERAÇÃO MARES & GAIVOTAS )

SEMPRE A BEIRA DO MAR

UMA GAIVOTA CANTAVA

MAS ESTAVA A TEMPOS SEM CANTAR

E COM O SEU CANTO, NEM ELA SE ANIMAVA....

POR UMA RAZÃO QUE BEM ENTENDIA

A GAIVOTA CANTAVA TRISTEMENTE

PELO AMOR QUE AINDA SENTIA

POR QUEM SE APAIXONOU PERDIDAMENTE

ESTA GAIVOTA, NADA MAIS TINHA

E NUNCA MAIS SORRIU

NO SEU CANTO DEFINIA

A TRISTEZA DE QUEM A FERIU

PASSADO ALGUM TEMPO

ESTA GAIVOTA NÃO MAIS CANTOU

NÃO SE CUROU DO SOFRIMENTO

QUE SEU AMOR LHE DEIXOU

AGORA NEM CANTO, NEM PIADO

A POBREZINHA EMUDECEU

SENDO SÓ PELO SEU AMADO

FOI QUE A GAIVOTA SE PERDEU...

OH, GAIVOTA! SEU CANTO TRISTE

POR UM AMOR QUE NÃO FLORESCEU

SÓ MESMO EM VOCE É QUE PERSISTE

O DESEJO QUE NELE NUNCA NASCEU....

POEMA DE MADA COSENZA

É POR JOIAS DELICADAS COMO ESTA QUE EU ADMIRO MUITO ESTA MINHA AMIGA POETISA. SENSIBLILIDADE E TERNURA A FLOR DA PELO. COM LEVEZA E DOÇURA. PARABÉNS MADA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 12/12/2010
Código do texto: T2667737