Poema do urso reloaded

O urso dança sobre o touro mecânico

com sua pelagem branca esvoaçante

enquanto o público está em pânico

pois nunca se viu algo tão aviltante.

Mas faz parte do poema de mal gosto

descrever o homem em couro humilhado

e enquanto o castigo parece injusto

o público se contorce enojado.

Mal de quem resolveu ter vergonha

de quem tem atração pelo chicote

mas à noite se lacerando sonha

com um amor que de tão perigoso e forte

só pode ser vivido nos porões do carnaval

pois já se findou a fase oral.