Manuscritos

Ando tão cheia

de contos presos

em páginas soltas

da falta de mais

tempo - para

digitalizar

sentidos

até

agora só

rabiscados

Ando a pôr

Linhas tortas

em folhas rotas

Por onde quer

que andes

por onde quer

que busques

por onde quer

que estejas

ao meu redor

tudo se resume

a fragmentos

e manuscritos