QUANDO ESCREVO.
ESCREVO E LOGO,EXISTO.
DE DESISTIR, EU DESISTO.
DE VIVER PERSISTO.
ESCREVER É AMAR.
QUANDO ESCREVO, MEU AMOR TRANSCREVO.
EM LINHAS TORTAS,PALAVRAS CHAVES
ABRINDO PORTAS;ASSIM É
QUANDO ESCREVO.
AH, QUE SER DE PALAVRAS SOU EU!
COLOCO EM LINHAS AMOR E SEGREDOS
PRAZERES E DEGREDOS,VIDA...
COLOCO-ME EM PAPEL E TINTA.
A VIDA E TUDO MEU,AMOR QUE SINTO
QUE A VIDA ME DEU,AMOR QUE AMO.
SOU RAÍZ E RAMO.
EM PALAVRAS,TUDO QUE AMO...
SOU O QUE VIVO,O QUE SONHO.
TUDO QUE POSSO SER
VIVENTE SOU, AO ESCREVER
E AO ALIMENTAR-ME DE POESIA E CANÇÃO.
SOU UM SER EMOCIONAL,FEITO DE PALAVRAS DE AMOR...
ELENITE ARAUJO.