Ensaio ao Fim

ENSAIO AO FIM

Enquanto num fim de tarde perdida

Num fulgor derradeiro

Parte o Sol em retirada

Começa noite triste

Num tempo em que a Lua não vem

Em raio perdido

Vejo o horizonte

Linha lúgubre de um sonho...

História contida

Abruptamente guilhotinada

sem estertores...

sem clamores...

Apenas jaz

Idiotatamente!

Dirceu Kommers

Dirceu Kommers
Enviado por Dirceu Kommers em 12/12/2010
Código do texto: T2667501