da Água para o Vinho
estou fechada neste quarto escuro
escondida da realidade
gostava de saborear todo o ar
mas o que sinto no rosto
não me agrada
adora poder absorver essências naturais
desde água a vinho
a minha pele está desidratada
como a minha alma
ressequida
o terror que sinto quando abro a janela
soa a gritos de pessoas desgostosas
vida assassina
palavras aterradoras
anos perdidos