SOFRO POR TE AMAR TANTO
Porque fechou o seu coração assim
Porque apagou a sua luz pra mim
E me abandonou nessa escuridão
Como te amar é um desastroso castigo
Porque com outro não faz o que fez comigo
E ainda procura ter muita emoção.
Estou triste com sua forma de agir
Me deixando com essa dor a existir
Fazendo perder todo meu horizonte
Minha estrada parece que chegou ao fim
Onde só via flores hoje só vejo capim
E dou de cara com um rio que não tem ponte.
Não sei se tenho lágrimas pra chorar
Por essa situação que estou à enfrentar
É um grande absurdo como estou
Quando sorrí parece estar brindando
De tudo o que estou passando
Do porque meu coração se apaixonou.
A alegria fugiu pra bem longe de mim
É uma angústia ter que ficar assim
Com um amor não correspondido
Por ter fechado pra mim seu coração
Sem luz, me deixou na escuridão
Realmente fiquei desiludido.