Vida...cubo mágico

Transitam por arestas

Emoldurado sentimento

Finalizados vértices pontiagudos

Dilacerando vontades.

Linha divisória das vertentes

Enquadrando liberdade

Fechando as faces

Pra caber no cubo da infelicidade.

Ao buscar planificação certa

O eixo da base inverte

Rotação incerta

Projeção reversa.

Abraçada a crenças abjuradas

Assisto desavisada

A feitura da moldura.

Mãos que pensam

Adornar a figura

Cortando as asas

O pintor enclausura.

Guarnição fria e saliente

É o que mais transparece

Coberta pelo verniz reluzente

De verdadeiro brilho a tela carece.

Perdido e fosco

O olhar debruça

Nas bordas da lágrima

O último suspiro da ilusão

Urgência da vida

Pincelada emoção.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 12/12/2010
Código do texto: T2667236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.