domingo ensolarado
ventado
enfeitado
mangas despencam dos galhos
batem nas telhas,
na varanda, enfim no chão...
a claridade esplendorosa do dia
leva as pessoas á praia
o mar não vaia
lÁ estão....
reunidos em familias
sorrisos suas trilhas,
Domingo,
inicio de semana
TUDO DE NOVO ,
novo de tudo,
nova esperança
e tanto caminho
estrada de trança
mas , sempre um raminho
de flor a alegrar cada andar
enquanto o vento repassa
com tão bela aparencia
com novo cantar,
notas musicais saem pelo ar
brindando o sol, a vida,
Cada dia de existencia...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2667180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.