Insólito
Quem puder escutar esse grito sufocado
Que não tenha piedade
Quem me vir atormentado
Que se vingue mesmo sem vontade
Arranco minha pele em lágrimas
Não de dor ou prazer
Vivo em lástimas
Sem saber o que dizer
Meus amores são efêmeros
Pois não me compram
Apenas me vendem
Dissonante sou aterro
Um tanto errante