Mar

Mar... É o coração afogando-se Na ausência da luz

Luz que logo chega

No amanecer do Sol

Tornando as aguas mais azuis

Com seu brilho intenso

Ate se por no horizonte

E nao tardar surgir

A lua para iluminalo...o mar